Mãezinha biana

Preciso voar

Preciso voar

Saltar

Conhecer o infinito

Que ainda não me

conhece

Conhecer o meu eu

O verdadeiro eu

que está em mim

Pra vida não há

limites

Se permitas

viver

No dia de hoje

faz dez anos

Que sepultamos o corpo

De minha mãe

Mas a vida dela vive

Em mim

Seus ensinamentos

Suas emoções

Isso tornou-me

mais forte

Mais batalhador

Não sepultei o seu

sorriso

Pois o meu sorriso

Tem muito de te

Oh minha mãe

Bibiana

Mulher que sempre

viverá em mim

Que me fez crescer

Que me fez entender

Que é possível viver

feliz

Mulher de luz

O amor que me deixou

Ensinou-me

Que tenho que lutar

O melhor da vida

buscar

No meu ser confiar

Acreditar

Amor maior que o meu

Por mim não há

Tenho que me cuidar

Me acolher

Que somente eu posso

Cuidar verdadeiramente

do meu ser

Mulher de encanto

De grandes ensinamentos

Você mãezinha não sai

de minha mente

Faz-me contente

Seu amor faz-me chorar

Eu nunca vou deixar

de te amar

Sepultam corpos

Mais almas ficam

Seu amor ficou em mim

Fez-me melhor

A te quero agradecer

Por cuidar do meu ser

Lembro-me

Que em 09 de maio

de 2014

Você foi embora

no dia das mães

O domingo ficou mais

triste

Mais o céu ficou mais alegre

e divertido de te receber

Pois a senhora alegrava

Qualquer ser

Te amo e jamais irei

te esquecer

Mãezinha Biana

Oh Bibiana

Seus filho te ama