:

 

FELIZ DIA DAS MÃES

 

Mãe, amor sem medida,

Fonte de força e vida,

Com um sorriso, afasta a dor,

Com um abraço, ensina o amor.

 

Nas suas mãos, o mundo se acalma,

No seu olhar, a mais doce alma,

Seu colo é refúgio e paz,

Seu amor, a luz que sempre traz.

 

Mãe, guerreira de coração valente,

Seu amor atravessa a gente,

No seu dia, queremos dizer,

Você é o presente que a vida nos deu

para agradecer.

 

IA

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 12/05/2024
Reeditado em 12/05/2024
Código do texto: T8061369
Classificação de conteúdo: seguro