Ilusão

Ao lembrar de minha amada,

Senti um calafrio,

Por um instante,

Senti-me ofegante,

Quase solucei de emoção.

Quebrei os elos do impossível,

Recordando dos bons momentos,

Que junto a ela passei.

Porém ao dizer “minha amada”,

Ilusoriamente me enganei.

Relembrei de um antigo amor,

Do qual dantes desfrutei.

Novamente senti um calafrio,

Frio... Também suei,

Tomado por uma ilusão,

Da qual me refreei.

poetadosol
Enviado por poetadosol em 10/03/2007
Código do texto: T408260