QUANDO O SILÊNCIO É EXÍLIO


Saudades do que partiu
e ainda que perto a gente não sente
como lar desabitado e sem cor
templo que foi morada
como oração de amor
e das palavras que um dia foi pátria
restou apenas o exílio do silêncio

 

Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 12/10/2022
Código do texto: T7626024
Classificação de conteúdo: seguro