Lar

Fomos naturalmente elaborados

para vivermos em grupos, de fato,

por sermos animais, é claro,

e, sendo assim...

Cedo francamente aprendemos

a verdadeiramente amar

o lugar onde juntos moramos

e, assim, devidamente chamamos,

De nosso lar,

por nele vivermos,

dormirmos e portanto nos alimentamos,

E até mesmo nos reproduzimos

em sonhos fantásticos,

por nele nos sentirmos seguro, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/04/2024
Código do texto: T8051714
Classificação de conteúdo: seguro