POEMETOS DE ATOS INÚTEIS

Para não sonhar-te tanto

agora durmo bem acordado...

mesmo assim te sonho sempre !

Para não ver-te o olhar,

apaguei toda minha vida

pura estupidez e inutilidade...

te vejo cada instante, amiúde !

Alkas
Enviado por Alkas em 03/05/2024
Reeditado em 03/05/2024
Código do texto: T8055266
Classificação de conteúdo: seguro