O meu coração no teu peito

Existem por ai tantos abraços

Mas de todos os abraços

Que os meus braços encontraram

Foi nos teus que eles se encaixaram

Existem abraços e abraços

Ah se todo beijo tivesse o seu gosto

Se todo abraço tivesse o seu aconchego

Se toda pele tivesse o seu cheiro

Mas jamais vai haver igual ao teu

Ainda hoje não encontro palavras

Para descrever o quanto significa o teu abraço

Mas sei dentro do meu peito

Que quando te abraço

Me sinto mais perto do céu

Existem abraços e abraços

E depois que conheci o calor dos teus braços

E a poesia que tinha dentro do meu peito

Depois de encaixar o meu coração no teu peito

Toda a poesia que tinha em mim mudou

Antes desse teu abraço viciante

Eu era apenas uma eterna sonhadora

Uma simples aspirante

Que escrevia rimas de amor

Mas depois dos teus braços

De sentir a tua pele na minha pele

No calor dos teus abraços

A minha alma despertou

E a minha poesia mudou

E hoje os meus poemas são quase perfeitos

Porque foram criados a pensar em você

E na raiz da minha inspiração

Está o teu nome dentro do meu coração

E essa fonte inesgotável que me faz escrever

É a minha alma que depois de voce aprendeu a ver

Que a verdadeira poesia

É levada até ao meu olhar

Pela luz que brilha nos teus olhos

Tu és a luz que me faltava

O teu sorriso é o encanto que me deixa apaixonada

Os teus abraços são o encaixe perfeito do meu corpo

E quando me encaixo no teu peito

Bebo dos teus lábios a inspiração

Que me faz escrever a mais bela poesia

Quando eu encaixo o meu coração no teu peito.