CAIS

E depois de tanto desbravar o agitado mar.

Achei a embarcação que veio a me salvar.

Mas não sei se fico alegre ou triste demais.

Achei a embarcação mas me perdi do cais.

:(:(:(:(

:(:(:(:(

:(

:(

:(:(:( :( :( :( :(:(:(:(

:( :(

:( :(

:( :( :( :( :( :(:( :( :( :( :( :(:( :( :( :( :( :(