RESIGNAÇÃO

Se soubesses a profundidade, a altura e a largura

do tanto e do quanto aprendi a resguardar-me,

resignada em meu silêncio.

É que poderias sim, compreender a noção,

do quão em vão e quão raso,

foi o seu pronunciamento.