Dormência da Tristeza

Estou tão adormecida que não sinto a água fria do chuveiro nesse inverno. Meu corpo não sente calor ou frio, a tristeza é grande que não vejo o mundo passar ao meu redor, não vejo as combinações das roupas o som dos filmes nem tenho foco nas orações e nos salmos.

O mundo está de cabeça para baixo e eu cai, ou será que sou eu quem está de cabeça para baixo! Eu não sei. Na verdade nem ligo porque não faz sentido nada. A tristeza que enraíza como uma metástase de algum ponto de dentro de mim me faz comer uma colher de sal sem sentir seu sabor. Sei bem tudo passa, o tempo passa e só vão ficar lembranças, mas que raio de relógio que só anda pra aumentar minhas rugas ao invés de levar a tristeza embora.

Carol Mônica
Enviado por Carol Mônica em 27/06/2017
Código do texto: T6038626
Classificação de conteúdo: seguro