Último pedido

Um poema improcedente

Idealizado em um momento de

silêncio

Onde a alma sussurra em

meus pensamentos

Roubando os meus risos

Devolvendo-os em prantos.

"A vida é como um sopro

Uma vela acesa

prestes a se apagar

Não sei quanto tempo ainda me

resta

Talvez anos,meses ou dias

A qualquer momento essa vela se

apaga

Basta um vento,um sopro

uma brisa.

Sinto meu corpo desfalecendo

aos poucos

Alguns analgésicos paliativos

amenizam essa ferida

Mas nada

ameniza a dor da alma

São dores profundas

Feridas não cicatrizadas com o

tempo

Onde existe apenas um antídoto

Que neutraliza esse veneno.

Um antídoto difícil de se encontrar

Mas não impossível...

Se eu pudesse ter um último

pedido

Aos céus eu clamaria

Que junto ao meu último

suspiro

Trouxesse você

Ao invés dos meus

prantos

Meu antídoto

Minha cura

Meu amor de outras

vidas."

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 29/04/2024
Reeditado em 29/04/2024
Código do texto: T8052081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.