O desamparinho chega com uma tristeza

O desamparinho chega com uma

Tristeza

Depois dá uma saudade de não se

Sabe o quê

O tempo começa a nublar

Tem uma dor não se sabe onde

Uma tristeza no recôndito do

Coração

Uma vontade de chorar

De se consolar com o

Travesseiro

Não se deixa vir o

Desamparinho

Ele é uma solidão

Com muita solitude

Não se acolhe o

Desamparinho

Deixa ir embora o

Desamparinho.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 27 de fevereiro de 2024.

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 29/04/2024
Código do texto: T8052160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.