Magoas

A vida te marcou

por não teres sabido

realmente escolher

aquele que oideria

naturalmente re amar.

E, assim ficasses

só, desiludido e triste,

só por confiares

não no amor,

mas sim num ser

que verdadeiramente

nunca te intimamente te conheceu

e, por causa disso,

simplesmente te desprezou,

daí existires realmente triste

devido essa profunda dor

assim como desse desprezo

que, assim persiste em te maltratar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/04/2024
Código do texto: T8052398
Classificação de conteúdo: seguro