Noite triste ;

 

Noite triste ,no tempo abandonada

Onde a solidâo è pura ,

Como o fogo e a àgua

No silêncio divinal ,

Passam imagens que vâo cantando

em liberdade .

E no muimùrio de um instante

Absorvo toda mágoa .

Tudo a minha volta ,ainda vive ,

Nada posso encontrar ,

nos seus escombros .

Dos meus desejos perdidos .

Noite escura ,que volveia o vento ,

Dos murmùrios inquietos ,

Rompe nos ares ,um gemido .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 29/04/2024
Código do texto: T8052610
Classificação de conteúdo: seguro