SORRISO PERDIDO

Perdi o meu sorriso

em algum lugar do tempo

ao certo eu não sei , o exato momento.

Pode ter sido no dia da tua partida

quando tu fostes embora

deixando a minha vida sem arrebol , sem aurora.

Ou naquele triste instante

da mais profunda solidão

quando eu te procurei , e tu não estavas lá não.

Mas , pouco importa o dia , o momento certo.

que sobreveio a mim tanta tristeza

levando o meu sorriso , dizimando toda beleza.

Agora , somente uma coisa na vida me interessa

e te digo com toda a verdade

ter de volta o meu sorriso , e a minha felicidade.

02/05/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/05/2024
Código do texto: T8054809
Classificação de conteúdo: seguro