Uma gota do meu luto jogada ao mar

Seu partir contaminou

Toda a água do meu corpo

A fez transbordar em pequenas

Gotas de lágrimas, endereçadas

A você, buscando cada sinal concreto

De sua agora findada vida

Em choros clamando pelo seu nome

E artes contendo suas cores

Um dia decidi por deixar

Uma gota de minha água

Tocada pelo seu fim

Cair sobre o mar

Tocando todas as criaturas

E coisas, tanto aquelas

Que te conheciam e foram

Tocadas pelas suas mãos

Quanto aquelas nunca antes

Abençoadas por você

O oceano, após isso, adotou

Uma cor opaca e escura

Igual à minha água pessoal

Deixada pelo meu luto

Agora ele conhece

Justamente o que eu sinto

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 11/05/2024
Código do texto: T8060802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.