Limbo (T3120)

Meu coração se perde

entre caminhos escuros,

caio em prantos

de lágrimas em sangue,

e no vermelho

vou me tingindo,

na angústia,

vou me consumindo,

uma jornada

em meio ao limbo,

é como afundar

numa areia movediça,

implorando que alguém

te puxe de lá,

para que o pesadelo

se desfaça no acordar,

e você consiga contemplar

o nascer do sol mais uma vez.

Alexandre Brussolo (11/10/2023)