Vernáculo do amor

É uma grandeza em esplendor

É a senhora acolhedora dos filhos que sentem dor

Benedita imaculada

É um recanto de amor

Ave Maria

Enchei me com vossa graça

Frutifique em mim o teu nobre amor

Santa Maria

Filial de fé

Guardai-me

Sustenta me de pé

Salve rainha

Madre de Deus

Renovai minha esperança

Que eu esteja com Deus onde eu estiver

Oh Benedita senhora

Rogai por teu filho pecador

Habita-i meus pensamentos

Alcancei o chão do meu coração

E lavre qualquer sentimento e dor

Guia me até teu filho real

A fonte do amor

Oh mãe consagrada

Conforta-me com vossa palavra de amor

És tú

A verdadeira expressão do puro amor...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 19/04/2024
Código do texto: T8045531
Classificação de conteúdo: seguro