A lira

A lira toca

a gente invoca

a paz ao pai

O pai é nosso

de cada dia

pense na alegria

que ele nos dá

a terra fértil

o céu

e a beleza do mar

e tudo mais

que ele nos oferece

pra gente desfrutar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/05/2024
Código do texto: T8055797
Classificação de conteúdo: seguro