A PAZ DO SENHOR JESUS CRISTO

QUE A PAZ DO SENHOR JESUS

ESTEJA PARA TODOS.

A PAZ DO SENHOR JESUS

ILUMINE A CADA UM......

AOS QUE ESTÃO NA ESCURIDÃO

NÃO FALTE ESTA SANTA LUZ.

A PAZ DO SENHOR JESUS

DERRAME AO MUNDO

PARA ACABAR AS INDIFERENÇAS

TODAS AS GUERRAS

TRAZER TERNURA NESTA TERRA.

ESTA PAZ DO SENHOR JESUS

JAMAIS PODEMOS NOS AFASTAR

PARA QUE POSSAMOS ENVIAR

A GRANDE PAZ DO ETERNO LAR.

SINTA ESTA PAZ DIVINA

FAZ BEM PARA ALMA

FAZ BEM PARA VIDA.

A PAZ DO SENHOR JESUS CRISTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 02/06/2017
Código do texto: T6016235
Classificação de conteúdo: seguro