TEMPLO DO SENHOR

MUITO BEM LOCALIZADO

NÃO ESTA EM QUALQUER RUA

NEM EM QUALQUER ESQUINA

TAMBÉM NÃO NA LUA.

NÃO EM TEMPLOS FARAÔNICOS

CONSTRUÇÕES LUXUOSAS

NÃO EM FANTASIAS ILUSÓRIAS

TAMBÉM NÃO EM QUALQUER HISTÓRIA.

TEMPLO DO SENHOR.....

TÃO PRÓXIMO QUE NÃO PODES IMAGINAR

NÃO HÁ ESCURIDÃO

O TEMPLO É LUZ.....LUZ PARA O TEU CORAÇÃO.

TEMPLO DO SENHOR......

NELE HABITA O AMOR

SIM , PODE CHORAR

SUAS LÁGRIMAS NÃO SÃO EM VÃO

ATÉ DEUS OS ANJOS A LEVARÃO

ANTES MESMO DE ESCORRER PELO CHÃO.

TEMPLO DO SENHOR

DEIXA JESUS HABITAR DENTRO DE TI

SUA JORNADA SERÁ DE AMOR

CONHECERÁS O GRANDE "EU SOU "

EIS-ME AQUI .

Enrico
Enviado por Enrico em 27/06/2017
Código do texto: T6038627
Classificação de conteúdo: seguro