União e integração

A esquerda nrasileira

historicamente tem sido

sempre a chave

tanto das nossas revoltas

sempre em prol da liberdade

como também do progresso

e, essa é a realidade.

Por isso agora,

o governo Lula decidiu

mais uma vez que a cultura

por ela ser super diversificada,

fosse portanto olhada

igualmente no país, de fato,

e assim claramente dando

maiores e melhores oportunidades

ao Brasil como um todo, é claro,

ficando com isso todos

de parabéns, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/04/2024
Código do texto: T8050918
Classificação de conteúdo: seguro