Luta internacionalista

A nossa luta

é em prol da educação

e, essa só se realmente ver

no mundo socialista,

por claramente proteger

as suas sociedades

garantindo gratuitamente

como direitos claramente obtidos

na sua constituição, de fato,

que o Estado garantirá

os estudos até o Bacharelato

pago pelo governo, é claro,

é assim que é na poderosa Rússia, de fato,

porque desde cedo entendeu

que, um país analfabeto

como ela própria já foi, de fato,

só gerará problemas

devido a ignorância,

como também fome e doenças,

assim como a pobreza,

enquanto por outro lado,

todo país verdadeiramente educado

só gerará riquezas,

graças ao saber, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/05/2024
Código do texto: T8060276
Classificação de conteúdo: seguro