AQUELA MOÇA...

Um olhar ao longo se faz vazio

a singela moça espera, enseja

o sagaz e desconfiado temor...

o tempo roubou seus sonhos

as promessas esvaíram-se

agora inerte divaga, desperta...

pranto que sua face reflete, clama,

ainda é beleza que se faz revelada,

lacônica expressas suas saudades...

meiga e formosa, enleia sua história

a saudade transmuta suas experiências

o amor será seu único viço, seu opimo desejo...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 26/07/2013
Código do texto: T4405860
Classificação de conteúdo: seguro