SINAIS INSÓLITOS....

A vida caminha solta

ao revés das regras,

de todos os controles...

os sinais foram insólitos

como boca que não fala,

dor que não se percebe...

o riso se fez como pranto

em noites tristes e, danosas

onde o sono é mera utopia...

a noite emenda com o dia

e os dias se tornam longos,

maltratando os sentimentos...

indolente é o sono que não vem

que vagueia pelas madrugadas

impedindo os sonhos, em ócio...

mas a paciência é morada da vida,

e o tempo é retórica do amor

que se repete a cada lembrança...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 07/01/2014
Código do texto: T4640641
Classificação de conteúdo: seguro