Nina

Depois de um dia difícil...

Nina, minha Nina.

Nas horas de angústia...

Nina, minha Nina.

Nos momentos de embriaguez,

nos dias solitários,

depois daquela briga conjugal...

Nina, minha Nina.

Na hora do almoço,

no final do expediente,

antes do feriado prolongado...

Nina, minha Nina.

Na minha vergonha,

na minha falta de coragem,

no meu medo de jogar tudo para o alto,

na desgraça de ser o que sou,

na minha indecisão,

no déficit do meu caráter,

na minha vontade de ir embora,

na frustração de ser o que não fui,

na saudade do meu único e verdadeiro amor,

no meu tédio,

na minha derrota,

no meu passado mal resolvido,

nos meus sonhos que ficaram para trás,

na minha mais íntima indecência,

na minha simulada carência,

nas minhas fantasias mais secretas,

no meu desejo polissexual...

Nina, minha puta Nina.

Renato A
Enviado por Renato A em 29/04/2017
Código do texto: T5985046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.