Apenas cinzas

Era uma noite com estrelas que não se podiam ver.

Soprava o vento forte, trazia o frio da desesperança.

Era só barro - e cansaço, de ali estar.

Era o fim de algo e de alguém.

Era uma vez, uma menina...

Hoje, apenas cinzas (do que existiu um dia).

Quem sou eu, agora?

Não sei.

Era sonho.

Restou só, o pó.