Lembre de mim

Lembre-se de mim, mas principalmente, não se esqueça de você.

De quem você é, antes e depois de mim.

Por favor, continue sendo você.

Eu quero parar esse momento, aqui e agora, envidraçar, emoldurar, empalhar , fotografar, qualquer coisa do tipo.

E se um dia houver dias esquisitos de total silêncio no quarto e algum de nós decidir dormir no sofá ou algum episódio bizarro enquanto jantamos na mesa, que resulte numa briga desmedida e eu te atire ou você me atire, pratos, garfos e fatos, e a gente descubra que é irreversível não ir embora, você possa lembrar de quem é.

E que é capaz de amar de novo, e de novo, e quanto mais for preciso, sem se conformar com o inconformável.

Eu sei o quanto é difícil se ver, não sobra tempo, o trabalho acumulado, o estresse diário, os sonhos interrompidos. Mas eu te peço , não se desmemorize, e quando achar que se perdeu, pense nesse exato momento.

Nessa mesa de madeira gasta e na formiga que você acabou de espantar delicadamente sem ferir ou esmagar , no segredo do seu cadeado que você acabou de me contar, nessa garrafa já pela metade e nessa conversa não tão boa, onde concordamos com o caos da nossa atual política, lembre o quanto você está linda e incrível e confiante hoje...

Lembre-se de mim, mas principalmente, não se esqueça de você.

Helen da Silva
Enviado por Helen da Silva em 29/06/2021
Reeditado em 29/06/2021
Código do texto: T7289420
Classificação de conteúdo: seguro