A VOZ DO CORAÇÃO

Nos momentos aflitivos,

quando a alma sôfrega

aventa no labirinto dos pensamentos

as lágrimas de dor,

uma voz se faz ouvir:

é a voz do coração

- refrigério súplice das

profundezas do nosso âmago -,

que ecoa em transcendente bênção divina,

insurgindo corolários de um destino

que induz ao enternecimento vívido

da ternura de um frouxel de ninho.

Essa voz, quando ouvida,

transmuda as chagas em cicatrizes

e o exaspero do pranto e da saudade

em lágrimas vindouras de esperança

na inovação da felicidade

esquecida e postergada.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 28/03/2024
Código do texto: T8029547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.