mas quem disse que eu sou adepto à carpintaria?

Sou apenas uma folha vagando e ansiando para entrar em um potinho com seu nome escrito no frasco. Vou despedaçar quando a brisa arrancar meu sono e devolver ele ao meu pensamento sobre você. Deixei um serrote trucidar as nuvens que dançavam no céu, mas quem disse que eu sou adepto à carpintaria? Foi apenas um jogo, e eu perdi. O contorno do meu coração estampado no seu placar é apenas rotina, os brindes que você escolheu se parecem com minha melancolia. Posso ser seu hoje?