ACONCHEGANTE...

Aconchegante é o lugar onde o coração descansa. Onde o afeto é certo. Onde os olhos sorriem. Onde somos nós mesmos. Onde o medo não entra.

Aconchegante é o lugar onde a intimidade prevalece. Onde a maldade não tem vez. Onde o corpo desaperta. Onde respiramos suavemente.

Aconchegante é o lugar onde o sorriso é bom. Onde a paz floresce. Onde a voz é livre. Onde o silêncio é encontro. Onde a amizade existe.

Aconchegante é o lugar onde a vida gosta de estar...

AnaM
Enviado por AnaM em 28/03/2024
Código do texto: T8029899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.