O romantismo já detonou mais corações que as minas terrestres

Só não me atiro porque tenho receio de me perder na galáxia abissal que é convergir meus sentimentos no piscar dos seus olhos. O romantismo já detonou mais corações que as minas terrestres, você é tão onírica que eu gostaria de surrupiar um cometa e compelir ele na sua prateleira de livros de horror espacial. Se seus vértices pararem de atrofiar minha estrela, já não terei mais onde divagar. Se sua inconsistência pode me ferir até com plumas, só me resta derrubar mais uma dose no copo que descansa nos meus dedos.