A saudade

A saudade é uma coisa inevitável

Vezes recente

Mas muitas vezes distante

A saudade pode ser tudo

Ela só não é o presente

Sempre é algo que passou

Algo que marcou

Que doeu ou sofreu

Eu tenho saudade de quem eu fui

De quem eu tive que deixar de ser

Essa versão tão quebrada de mim

Parece que sempre existiu

Eu olho pra traz e sinto saudade

Saudade do final de semana passado

Saudade da onde estive dois anos atrás

Saudade da cor do meu cabelo

Só não tenho saudades das lágrimas que vejo nos meus olhos

As fotos antigas me transportam

Para um lado triste e sombrio da vida

Fujo pra uma rotina

Que eu odeio

Me distraio por beijos sem amor

Mas acabado sempre com ela

A saudade e eu

Ninguém nunca vai entender a saudade do outro

A saudade é única

Ela é intransferível

Eu já fui tão incrível

Hoje eu choro lembrando

Me entristeço vendo as fotos

Não faço ideia de como sair deste lugar

Faz tanto tempo já

Que não vejo mais saída

Uma triste e deprimida versão de mim

Que mora com a saudade

E divide espaço com a tristeza

A saudade...

Saudade de um futuro bem definido

Dos planos que eu desenhava feliz

Começar todo dia é péssimo

Mas pra hoje

Eu só queria ter você por perto

Uma das minhas mais recentes saudades

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 27/04/2024
Código do texto: T8051027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.