757 O que foi que aconteceu que você está tão indiferente?

O que foi que aconteceu que você está tão indiferente? De repente tudo mudou para pior. Sem você eu sentir-me tão só e triste, sem o prazer de viver. Você foi quem mais me amou. Você me ensinou a ser feliz, e parecia que também era feliz ao meu lado. Tínhamos muitos sonhos e planos juntos, que foram desfeitos sem um motivo. Sem o seu calor para me aquecer sentir muito frio. Não sei o que fazer para ter você de volta. Você é a solução para todos os meus problemas, porque só você me completar e me fascinar.

Sem você a minha felicidade não existe. Preciso do seu amor e carinho para crescer e resplandecer. Sem você não ser ninguém e minha vida desfalecer. Preciso de você para ser alguém. Você é o meu único bem.

(Do meu livro Despertar o Amor II, 501-1000, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/04/2024
Código do texto: T8051113
Classificação de conteúdo: seguro