Efeito Doppler

De todas as pupilas, de todos os olhares de todo o mundo, ela entra no meu. Coloque o espelho contra a parede para que o reflexo não nos ache. Sua voz enfeitiçou a avenida com o efeito Doppler de palavras que dificilmente se descolam dos meus pensamentos. O muro que vigia nossos beijos é úmido, o vento que nos atinge é a lambida de um animal que se esgueira até o topo de uma cadeia alimentar. É importante que você saiba, antes de me fazer presente no ponto de encontro, peguei algo emprestado com Hermes, então é possível inferir que nosso voo já está programado e em algum momento o desembarque vai nos empurrar do céu, a queda é maior quando se está nas nuvens.