big bang

Quando você disser que a hora chegou, ela chegou, e não poderei quebrar nenhum ponteiro de relógio. Quando você disser que não tem mais nenhuma mochila para acochar nosso cosmos, não poderei pausar o big bang. É verdade que você já aconteceu e está acontecendo de uma forma que eu nunca poderia prever nem em uma tenda com bolas de cristais baratas, muito menos lendo mãos como uma cartomante cafona. Talvez eu seja supersticioso, quebrei muitos espelhos e os anos de azar aumentam exponencialmente, é um saco, é uma bagunça. O meu pensamento da sua embarcação içando vela anda de mãos dadas com a ideia de eu não ser o seu cais.