UMA JORNADA SENSORIAL

O Aroma da Chuva

 

O ar se torna úmido, carregado de um perfume inebriante. Um leve tremor percorre as folhas das árvores, anunciando a chegada da chuva. As primeiras gotas caem, tímidas, como lágrimas de um céu choroso. O aroma da chuva se intensifica, uma mistura de terra molhada. É um perfume fresco, revitalizante, que desperta os sentidos e renova a alma.

 

As gotas caem cada vez mais fortes, formando um ritmo percussivo sobre o telhado e as calçadas. O som da chuva é relaxante, como uma melodia que acalma o coração e acalma a mente.

 

A chuva transforma a paisagem, lavando as ruas e as folhas, deixando tudo mais limpo e brilhante. As cores se intensificam, como se tivessem sido pintadas com novas tintas.

 

Observo a chuva caindo da janela, sentindo o aroma delicioso e o som relaxante. Em cada gota, encontro um pedacinho de paz e um convite para refletir sobre a beleza da natureza e a simplicidade da vida.

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 28/04/2024
Código do texto: T8051546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.