Nos seus braços

Nos seus braços me senti segura,nos seus braços me senti desejada.No seu colo me senti na lua,no seu colo me senti loucamente apaixonada. No seus beijos me apaixonei e no seu sorriso me perdi.Na sua presença eu me encontrei.E na sua ausência meu coração sangrou.Mas acredito que voltarás com seu mais eterno amor e com seus beijos que só Você deixa alucinada.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 28/04/2024
Código do texto: T8051616
Classificação de conteúdo: seguro