NEM SÓ DE PÃO VIVE O HOMEM.

O homem que passa fome

Jamais será soberano

É refém da necessidade

E filho do desengano

É triste ver a verdade

De um ser humano faminto

Que tira o próprio sustento

Do lixo de alguém distinto

É uma criança que chora

É um idoso calado

É uma mulher resiliente

É um homem desesperado

E lamentando o sofrer

Daqueles que nada comem

Resta somente o desígnio:

NEM SÓ DE PÃO VIVE O HOMEM.