Vazio

Me sinto vazio

Vazio como as ruas na madrugada

Como meu coração, vazio está

Vazio como aquele sentimento que me ocorreu

Vazio estou como o céu sem estrelas

Como o sol sem a lua

E a lua sem o sol

Vazio como a expectativa de melhora

Vazio como as oportunidades que tenho

Vazio estou, então quem pode me preencher?

Nao pedi pra nascer

Então como vou viver

Com essa mente vazia?

No final, ser vazio é como uma tela em branco

Esperando pra ser utilizada

E mais uma vez ser jogad fora..

Arthur César
Enviado por Arthur César em 28/04/2024
Código do texto: T8051843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.