VIDA !!!

 

Cantar a vida, cheia de recordações que embalam os dias com emoção. O simples gesto de carinho, reluz o coração, que não só se importa com a alma desnuda sem timidez.

 

Sempre singrando lentamente em águas tranquilas, de uma criança e pequenos detalhes vivos, carregado de esperança.

 

Respirar fundo para quem ama e não há ninguém melhor que o coração vibrar com conquistas sem medo de errar e ser feliz.

 

Por tantos desafios vividos, busca em cada um deles ajudar, abençoar o amor de alma e ganhar muito tempo para fazer uma afetuosa explosão de sentimentos, diante bençãos recebidas.

 

O abraçar da noite inspira recolher o melhor que será eterno e ardente em cada palavra escrita.

 

Reverberar o amor puro incondicional sempre ao ser de encantos e verdades.

 

★Marthamaria Moreira★

28/04/24

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 28/04/2024
Reeditado em 28/04/2024
Código do texto: T8051899
Classificação de conteúdo: seguro