" O canto da cotovia

O estálido do chicote cortou o ar

O riso de escárnio no seu rosto me fez erguer o olhar

Olhei deslumbrada e sem dor a beleza do pôr do sol

Os raios trespassavam

as árvores, uma cor única, de beleza Inigualável

Me vi criança, inocente, livre

O vento me fez uma carícia, o horizonte sorriu pra mim

Ouvi o canto da cotovia e embalada por tão bela melodia me deixei

ficar...

Maureen
Enviado por Maureen em 28/04/2024
Reeditado em 01/05/2024
Código do texto: T8051930
Classificação de conteúdo: seguro