Sou verso, sim

Mesmo que eu não possa alcançar o céu

Ainda assim, sigo sonhando, sem véu...

:

Mesmo que eu não possa o tempo deter

Meu coração atemporal bate um ritmo a florescer...

:

Mesmo que eu não possa mudar o passado

Ainda assim, o presente é meu legado...

:

Mesmo que eu não possa tocar as estrelas a brilhar

Meu coração as alcança, num desejo de voar...

:

Mesmo que eu não possa deter a tempestade

A esperança brilha na escuridão, de verdade...

:

Mesmo que eu não possa ser perfeito

Ainda assim, sigo em frente, sem jeito...

:

Mesmo que eu não possa tudo conquistar

A jornada em si é o que me faz vibrar...

:

Mesmo que eu não possa prever o amanhã

A fé me orienta, é minha estrela-guia sã...

:

Mesmo que eu não possa entender o universo

Ainda assim, busco a beleza no diverso...

:

Mesmo que eu não possa tudo, enfim

A vida é um poema, e eu sou verso, sim...

.:.

MMXXIV