Poço seco

Querida,

Ele já era um poço seco antes de te conhece, não tinha como você tirar nada dali.

Ao descer por ele , você só correu o risco de cair , machucar mais e mais.

Não desperdice suas lágrimas ali, não vale a pena, só terá lamas, mais nada.