PAIXÃO REPENTINA...

Um brilho desapercebido cintilou

desembaçando meu olhar adormecido

ao ver tão bela moça fiquei convencido

que uma paixão repentina, me enleou...

Teu sorriso traduz minha poesia

margeando meu coração de poeta

faço versos de uma forma discreta

diante de tal formosura, não há demasia...

Que o tempo conspire como belo prelúdio

inspiração que verte de toda tua graça

que nunca meu contemplar, se fará tardio...

Moça de rara beleza, como arte esculpida

apareces-te em minha vida, belo presente

me trazendo ternura e alegria precedida...