RENASCER TODOS OS DIAS.

DAQUI DE ESTA TRIBUNA.

SOLTO MEU SOM DE ETERNIDADE

VEJO E REVEJO IMAGENS E SIGNOS

QUE ME REFLETEM E ME REMETEM...

NO TEMPO, NO VENTO, NA LUZ, NO AMOR.

TUDO É REGOZIJO, TUDO É SUAVIDADE

NADA SEGREGA, NADA QUANTIFICA...

TUDO É PODER DE DEUS, E FLUI...

SOU EU A POETA, A ESCRITORA, O DOM

EU RESSURJO SEMPRE, SUBO DE NOVO...

DO CHARCO D ONDE ME ATIRASTE

NÃO TEMO A TUA INVEJA: CREIO EM JESUS.

ELE ME DÁ SUSTENTAÇÃO E EU ARRIBO...

PARA RENASCER TODOS OS DIAS!

VALÉRIA GUERRA REITER.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 29/04/2017
Reeditado em 29/04/2017
Código do texto: T5985059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.