LUA CHEIA

Lua cheia de amor,

Lua cheia de tesão,

Lua cheia sem pudor,

Lua cheia de paixão...

Lua cheia de calor,

Lua cheia de emoção,

Lua cheia de esplendor,

Lua cheia do sertão...

Lua cheia de prazer,

Lua cheia de querer,

Lua cheia de felicidade...

Lua cheia de inspiração,

Lua cheia de solidão,

Lua cheia de saudade.