Pecado Original

Eu sempre quis estar em tua presença

Qual pecador que anseia o sagrado

Amada, sei quem sou, quanto o pecado

É-me do ser e sei minha sentença

Devoto de querer-te, sede intensa

Teu corpo de orações é consagrado

Pagão  sou, desses símbolos marcado

Devoto-te a fé própria a própria crença

Rezando só a ti eu busco em prece

Salvar-me o corpo, o sexo, a alma não

Eterno em ti até que a vida cesse

Sabei, ao pecar - minha devoção,

Em vós tenho fé que a fé desconhece

És minha original religião

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 27/06/2017
Reeditado em 25/11/2021
Código do texto: T6038646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.