Desacertos do destino
 
O abraço que não dei,
O beijo que não recebi,
Um olhar que não olhei,
Dos seus olhos, que não vi...
 
Lembro daquele aperto de mão,
Que não queria mais soltar,
Das batidas fortes do coração,
Como se quisesse me alertar,
 
Que você era a pessoa certa,
Para dividir a cama comigo,
Mas tudo foi uma grande ilusão...
 
Sua mente não era aberta,
Quis que eu fosse só amigo,
Coitado do meu coração!