TEUS SORRISOS...

Pai, tua meiguice será sempre meu alento

de forma possa eu, acreditar mais na vida,

és um ser humano que no meu peito habita

faz de tua vida o meu melhor momento...

Jamais te faltaram sábios argumentos

fazendo-me feliz, quando eu aflita,

me perdia em meio à dor de uma ferida

iminente em machucar meu pensamento...

Mas quando chega o medo a ti recorro

com teus sorrisos sinto-me amparada

para guiar-me os passos intrincados...

Nessa trilha que agora hoje percorro

tudo o que peço, pai, é quase nada,

deixa-me ter-te, para sempre, tu ao meu lado...